Let's Player Forum 2010

Das Forum der neuen deutschen Let's Player Generation 2010 (NDLPG2010)
 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Grabber problem again -.-

Nach unten 
AutorNachricht
Dragon

avatar

Anzahl der Beiträge : 20
Anmeldedatum : 21.02.10
Alter : 24
Ort : Bad Schussenried

BeitragThema: Grabber problem again -.-   Mi Jun 02, 2010 3:37 pm

Hiho Leute ich versuche schon die ganze zeit meinen grabber zu laufen zu bekommen aber es geht nicht! ich hoffe jetzt das ihr mir helfen könnt^^ ich hab ein paar Probleme die mich etwas aufregen.
1.) sobald ich auf Aufnahme gehe laggt alles und man hört es am Sound.
2.) ich kann den ingame sound nicht hören.
3.) das Bild ist an den rändern verpixelt (mal mehr mal weniger)

ich habe folgenden grabber: grabber
ich hab vista und KEIN stereomix!
danke im voraus
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen https://www.youtube.com\user\dragonman878
Dragon

avatar

Anzahl der Beiträge : 20
Anmeldedatum : 21.02.10
Alter : 24
Ort : Bad Schussenried

BeitragThema: Re: Grabber problem again -.-   Mo Jun 07, 2010 12:40 pm

so leute neues programm und schon ist es soweit ok^^
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen https://www.youtube.com\user\dragonman878
 
Grabber problem again -.-
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Bitte übersetzen!
» Stimmungsschwankungen
» Hochzeitstag vergessen... ;-)
» Problem Tabletteneinnahme
» Das Problem mit dem Schlucken - Rezepte?

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Let's Player Forum 2010 :: Probleme und Wehwehchen :: Technische Fragen und Probleme-
Gehe zu: